• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  真人水果老虎街机  > 88老虎注册送58 - 提篮桥监狱举办迎新春联欢会,服刑人员流露笑与泪
88老虎注册送58 - 提篮桥监狱举办迎新春联欢会,服刑人员流露笑与泪
2020-01-09 12:23:27  来源:本站原创

88老虎注册送58 - 提篮桥监狱举办迎新春联欢会,服刑人员流露笑与泪

88老虎注册送58,1月23日,提篮桥监狱礼堂后台,老韩和小李正在排练相声,即将上台为服刑人员及家属送上新年笑声。

在首届蓝桥文化节闭幕式上,服刑人员和监狱民警一起,以自编自导自演的迎新春文艺汇演来告别2018,迎接崭新的2019年,推动艺术矫治跨上新台阶。

在迎新锣鼓声中,服刑人员家属走进大墙观看亲人的文艺表演。

老韩、小李穿上演出服,即将上台为服刑人员及家属送上新年笑声。

一名服刑人员正在后台准备太极表演。

这不是排练,是“演员”的放松操,监狱民警介绍这有助人帮助他们消除紧张,建立自信。

老韩和小李的相声叫《生检会知论改造》,是他俩经过两个月、16次易稿创作而成,结合以政治改造为统领的五大改造,净化思想、去恶向善。

相声中有不少包袱,比如“现在很多人都不敢讲相声了……”,老韩说:“这两年,相声、小品逐渐降温,我们仍保持在‘里面’迎新说相声的传统,比起以选秀、颜值为王的快餐类文化,相声里有着许多内涵,能让我们静静的思考,好好地改造。”

当炊场的服刑人员将烹制的春卷递到亲人嘴边时说,“以前都是妈妈给我做春卷,今天我请妈妈尝一尝我做的春卷”,声音开始哽咽,眼里泛起泪光,这让他们体会到亲情的可贵。

老韩和小李的相声叫《生检会知论改造》,是他俩经过两个月、16次易稿创作而成。

候场的“演员”。

看到亲人坐在台下,服刑人员脸上有了笑容。

舞美、声控、剧务都由服刑人员担任。

大墙里,服刑人员学会了不少劳动技能。

炊场的服刑人员烹制的春卷送到了后台。

当炊场的服刑人员将烹制的春卷递到亲人嘴边,心里的暖流汇聚到一起,眼里噙满了泪水。

提篮桥监狱有百年历史,在新时代中打造有质量的文化改造系统,拓展文化改造的以文化人功能,让每个服刑人员都可以感受到文化改造带来的获得感。

歌曲《金色阳光》响起,服刑人员感受到文化改造带来的获得感。

栏目主编:张春海 文字编辑:蒋迪雯 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com

上一篇:火到国外的中国原创绘本,这些才是孩子该看的好绘本

下一篇:疯狂四月!CUBA上演2.3秒绝杀,主教练是男篮黄金一代球员